Александр Половцев стал агрессивным и несдержанным: срывы актера могут разрушить семью

Знаменитый майор Соловец из культового сериала «Улицы разбитых фонарей» трудно переживает самоизоляцию. Его молодая супруга Эсана рассказала журналистам, что в последние два месяца их отношения с мужем никак нельзя назвать идеальными.

Пребывание с двумя маленькими детьми в четырех стенах и отсутствие работы негативно повлияли на Александра Половцева — он начал срываться, вести себя агрессивно. Несмотря на неадекватное поведение мужа, избранница актера старается сделать все, чтобы сохранить брак. 

Александру Половцеву трудно сидеть дома с женой и детьми

Александр Половцев стал агрессивным и несдержанным: срывы актера могут разрушить семью

40-летняя Эсана Муратова живет вместе с 62-летней звездой «Улиц разбитых фонарей» уже больше десяти лет. Четыре года назад у них родился сын Андрей, а вскоре на свет появилась еще и дочь Яна. Ранее в интервью актер признавался, что ради жены и наследников завязал с алкоголем, хотя до этого часто прикладывался к бутылке. В разговоре с журналистами «Стархита» Эсана Муратова рассказала, что они вместе прошли немало трудностей, поддерживали друг друга, и со всем справились. Однако, похоже, к пандемии коронавируса супруги оказались не готовы.

Супруга Половцева отмечает, что Александр – идеальный муж, который никогда не отказывается помочь с детьми, помогает с готовкой и уборкой по дому, однако рутина его просто убивает. По словам жены актера, во время карантина ей нередко хотелось просто зарыться под одеяло с книгой и забыть обо всем. Однако маленькие Андрей и Яна  постоянно требуют внимания, поэтому о тишине мама и папа могли только мечтать.

Жена Александра Половцева рассказала о его агрессии

Александр Половцев стал агрессивным и несдержанным: срывы актера могут разрушить семью

 

 Эсана отмечает, что дети редко видели папу до карантина, поэтому сейчас решили отыграться по полной. Наследники виснут на актере с утра и до вечера, не давая ему и минуты побыть в тишине. По словам супруги «майора Соловца», дочь Яна особенно нежно относится к папе, он для нее Царь и Бог, поэтому малышка очень болезненно реагирует, когда «любимый папочка» повышает голос.

Александр Половцев и ранее был известен вспыльчивостью (говорят, это стало причиной развода с первой и второй женами), а два месяца на самоизоляции стали для него настоящим испытанием. Артист не привык проводить так много времени дома, ему не хватает общения с коллегами и привычных дел. «У него душа поэта», — напоминает жена артиста. Она подчеркивает, что мужу хочется тишины, отдохнуть от детей, посвятить время себе, поэтому нередко он срывает злость на тех, кто рядом. Из-за этого становится еще хуже, ведь малыши не понимают, почему папа так агрессивно себя ведет, начинают плакать и кричать еще больше. 

Семья Половцева еле выживает из-за отсутствия работы

Александр Половцев стал агрессивным и несдержанным: срывы актера могут разрушить семью

Жена Половцева отметила, что очень переживает за него, но не знает, как помочь актеру справиться с эмоциями. В то же время Эсана призналась, что мечтает родить третьего ребенка, поскольку чувствует себя очень органично в роли матери. Однако, похоже, сам актер от этой идеи уже не в восторге.

Супруга заслуженного артиста России считает, что ему срочно нужно вернуться к работе, чтобы стать самим собой. Муратова уверена, что мужу просто нужно отвлечься, заняться привычными делами, продолжать репетировать.  Женщина шутит, что если карантин в ближайшее время не закончится, есть вероятность, что дети попадут в детдом, а она с супругом – в «дурку».

Как и многие артисты, из-за карантина Половцев остался без работы. Сейчас его семья с опасением смотрит в будущее — неизвестно, когда возобновятся съемки. Отсутствие возможности заработать не только сильно ударило по самолюбию актера, но и поставило вопрос о том, как выжить.

Жена «майора Соловца» боится, что он снова начнет пить

Александр Половцев стал агрессивным и несдержанным: срывы актера могут разрушить семью

 Состояние Александра Половцева волнует супругу еще и потому, что актер ранее снимал стресс с помощью алкоголя. Несмотря на то, что уже три года он ведет трезвый образ жизни, Эсана волнуется, что переживания и нереализованность могут привести к срыву. 

 Супруга актера отмечает, что этот период временный, и просто нужно его пережить. Она уверена, что любовь и взаимоподдержка позволит им справиться со всеми трудностями, возникшими из-за коронавируса.