Андрей Норкин потерял любимую жену, и не может смириться с ее решением свести счеты с жизнью

Решение Юлии Норкиной уйти из жизни стало полной неожиданностью для всех, кто не успел осознать, что ее сердце остановилось.Утром пятого июня известный журналист Андрей Норкин рассказал о том, что его жены не стало.

В скупых словах, что его любимой “больше нет в этом мире” было столько печали и безысходности, что кажется, не осталось ни одного равнодушного человека. Он написал, где можно будет попрощаться с Юлей, но не проронил ни слова о том, что она сама приняла решение свести счеты с жизнью.

Андрей Норкин потерял любимую жену, и не может смириться с ее решением свести счеты с жизнью

Все, кто был знаком с журналисткой Норкиной не хотели верить, и отказывались принять эту страшную правду. Всем казалось, что они еще совсем недавно видели радиоведущую “Комсомольской правды”, радовались ее улыбке, даже не подозревая, что тяжелый недуг уже изматывал ее, лишая последних сил. Последний раз, 26 апреля в студии звучал ее голос, а теперь это всего лишь эхо памяти об этой яркой и талантливой женщине.

Андрей Норкин потерял любимую жену, и не может смириться с ее решением свести счеты с жизнью

Друзья супружеской четы журналистов могли сообщить только то, что знали. Так, один из близких знакомых Евгений рассказывал, что женщина советовалась с ним буквально несколько дней назад. Она переживала за сына, которого родители собрались переводить в старшую школу и с этим возникли неожиданные проблемы. Также, она довольно эмоционально реагировала на новости о коронавирусе. Затем приятель предположил, что все это послужило причиной инфаркта, который и унес жизнь 53-летней журналистки.

Лишь под вечер стали появляться сообщения, что Юлия могла уйти из жизни по собственной воле. Сначала, такую информацию называли недостоверной, но затем в издании “Стархит” появилась статья, подтверждающая эти страшные слухи. Возможно родные не захотят рассказать правду, но самой вероятной причиной называют некий страшный диагноз, который журналистке озвучили медики. 

Близким всегда сложно переживать уход самых любимых людей, и вдвойне тяжело, когда им нужно принять решение родного человека закончить земной путь раньше срока. Как принять такое? Невозможно представить, что сейчас чувствуют муж и сын женщины, которая сдалась и решила уйти. Веревка и шаг в бездну, а ее любимые остались жить без нее. Ее нежность и звонкий смех уже никогда не будут согревать их осиротевший дом.

Тысячи людей оставляют для Андрея Норкина слова поддержки, разделив его потерю.

 “Андрей, как же так? Этого не может быть! Держитесь!”, “ Вечная память Юле, а вы берегите сына, ради нее!”, “ В висках стучат молотки и хочется кричать, что все это сон и Юля жива!”,- таких сердечных слов будет еще немало.

В эти минуты хочется вспомнить, что каждому из нас дано одно величайшее сокровище — жизнь!

 

..