Что за проблемы с сыном были у Юлии Норкиной, рассказал друг семьи

В субботу на Новодеревенское кладбище в подмосковное Пушкино приехало больше сотни людей, которые проводили в последний путь ведущую радио «Комсомольская правда» Юлию Норкину.

Проблемы с сыном

Что за проблемы с сыном были у Юлии Норкиной, рассказал друг семьи

Ее жизнь оборвалась неожиданно для всех тех, кто знал эту женщину. По словам друга семьи Норкиных Евгения Спицына, последние дни журналистки были очень напряженными и полными проблем. Так, Юлия рассказывала, что у нее проблемы с одним из сыновей и его переводом в старшую школу. Она очень переживала по этому поводу. Спицын говорит, что эти домашние проблемы сильно подкосили Норкину.

Потом еще она очень переживала по поводу коронавируса и пандемии. Все это, по словам друга семьи Норкиных, очень ударило по здоровью женщины, которая не могла ни в одной ситуации оставаться равнодушной и пройти мимо чьих-то проблем или чужой боли…

Вместе с мужем Норкина воспитывала четырех детей — своего сына от первого брака, дочку мужа от первого брака, а также усыновленных Алексея и Артема.

Прощание

Что за проблемы с сыном были у Юлии Норкиной, рассказал друг семьи

Все, кто знал Юлию Норкину, вчера попрощались с ней. Официальной причиной смерти  радиоведущей называют инфаркт, отмечая, что спасти ее не было никаких шансов.

Похороны организовал сын Юлии от первого брака Александр. Юлию Норкину похоронили рядом с ее отцом.

На похоронах можно было увидеть коллег Юлии — ведущих и журналистов Евгения Попова, Эрнеста Мацкявичуса и многих других.

«Проводили девочку мою»

Что за проблемы с сыном были у Юлии Норкиной, рассказал друг семьи

Так сказал теперь уже вдовец Андрей Норкин, который попросил журналистов не додумывать никаких историй или легенд о смерти Юлии. Он настоятельно умолял не фотографировать в этот день, чтобы не превращать этот трагический для него и для многих людей, которые знали Юлию Норкину, день.

По словам Андрея Норкина, вокруг смерти его жены поползли слухи. Многие средства массовой информации озвучили другую версию трагического конца популярной журналистки. Издание «Стархит» опубликовало статью о том, что женщина свела счеты с жизнью.

Норкин призвал всех не акцентировать внимание на расследованиях, а просто помнить этого замечательного человека — его любимую жену. Она всех пыталась обогреть своим сердцем,  вот его и не хватило, подчеркнул Норкин.

Однако те, кто провожал Юлию заметили странное поведение супруга, который не бросил ни горсти земли на гроб. Остается только догадываться, не может ли Андрей смириться с ее уходом или в этом все же есть семейная тайна, которую уже не узнать.

Память

Что за проблемы с сыном были у Юлии Норкиной, рассказал друг семьи

Юлию Норкину невозможно забыть — она была очень человечной и неравнодушной ко всему, что происходило вокруг. Любила и поддерживала людей. Для родных и друзей ее уход — невосполнимая утрата, говорят коллеги телеведущей. Они вспоминают ее как энтузиаста, который горел своим делом.

Напомним, что Юлия Норкина была известной талантливой журналисткой, теле- и радиоведущей. Долго вместе с мужем Андреем вела программу «120 минут» на радио «Комсомольская правда», а также программу «Простыми словами».