«Чёрная полоса» в жизни Эмина Агаларова: крушение очередного брака, недуг и потеря миллионов

Кажется, что с разводом со своей второй женой Алёной Гавриловой Агаларов потерял свою удачу. Кроме того, что исполнитель заразился коронавирусом, ему приходится «выбивать» через суд свои деньги у недобросовестного партнера.

Эмин скооперировался с предпринимателем Станиславом Витинским, вместе они придумали оригинальный бизнес. Было разработано специальное приложение, где все желающие могли без проблем обменять любые личные вещи. Эдакий современный бартер, где можно буквально в два клика обменять ненужный пылесос на кухонный комбайн или ноутбук на планшет.

«Если друг отказался вдруг и не друг, и не враг, а так…»

«Чёрная полоса» в жизни Эмина Агаларова: крушение очередного брака, недуг и потеря миллионов

Казалось, что все идет гладко, но бизнес-партнер Агаларова оказался ненадежным. Он убедил певца, что для расширения проекта нужны дополнительные финансовые вливания, но получив приличную сумму, не спешил тратить ее на благо совместного предприятия. Всего Витинский присвоил больше семнадцати миллионов рублей.

Агаларов не смог договориться с компаньоном, и нанял юристов для подготовки иска в Пресненский суд Москвы с требованием взыскать с Витинского 17 575 000 рублей. Еще неизвестно, сколько должно пройти времени, чтобы певец смог вернуть свои деньги. Сейчас он находится в тяжелом финансовом положении. Из-за коронавируса все выступления и  мероприятия были отменены, что резко ухудшило ситуацию. Потеря 17,5 миллионов рублей стало для певца критичной, ведь с заработками сейчас очень туго.

Станислав Витинский в данный момент на связь не выходит. Говорят, что его сейчас нет в Москве, но зато профессиональных адвокатов для участия в процессе он уже успел нанять. Разработанное приложение бизнес-партнеров находится в заброшенном состоянии, что, скорее всего, проект попросту закроется.

Развод со второй женой тоже «отберет» приличную сумму

Месяц назад Эмин Агаларов развелся с моделью Аленой Гавриловой, которая подарила ему очаровательную дочь Афину. Причина развода остается в тайне, но Агаларов опасается, что его ждут крупные выплаты алиментов, ведь между бывшими супругами решены не все финансовые и имущественные вопросы.

«Чёрная полоса» в жизни Эмина Агаларова: крушение очередного брака, недуг и потеря миллионов

Хоть Гаврилова и позволяет Эмину видеться с дочерью, но поступать мягко в плане раздела имущества не намерена. Алёна сохраняет внешнее спокойствие, но даже не скрывает своего разочарования и горечи от внезапного решения любимого разорвать отношения. Во времена их совместной жизни Агаларов не раз вызывал у жены ревность, флиртуя с молодыми девушками, приглашая новых моделей в свои клипы. Не раз музыкант сам признавался, что давал супруге повод для ревности, которая постепенно перерастала в ненависть.

Кроме того, от прошлого брака у Агаларова есть двое взрослых детей – дочь и сын. Они живут в Баку, поэтому видеться с ними певец не может уже долгое время. В конце июля он планировал устроить в этом городе фестиваль «Жара», но пока неизвестно, получится ли у него провести традиционное мероприятие.

Лето не обещает исполнителю отдыха, поскольку его ждет несколько судебных заседаний и оформление всех формальностей по разводу.