Джигурда и Гордон бунтуют и собирают отряд против Гейтса и Грефа

Никита Джигурда планирует собрать собственный «отряд Дамблдора» и бороться против цифровизации и чипирования, в которых обвиняют Билла Гейтса и Германа Грефа. К бунту Джигурды присоединилась и Екатерина Гордон, экс-супруга известного журналиста Александра Гордона.

Екатерина Гордон присоединилась к медийному бунту

Джигурда и Гордон бунтуют и собирают отряд против Гейтса и Грефа

Правозащитница и владелица юридической компании «Гордон и сыновья» Екатерина Гордон поддерживает призыв одиозного Никиты Джигурды, который собирает собственный «отряд Дамблдора» против Гейтса и Грефа. Екатерина называет началом конца цифровизацию, в том числе и цифровизацию образования.

«Думаю, что это приоритетная задача глобалистских сил – разрушить и расчеловечить человека, присвоить всем нам номера и заставить нас потерять идентификацию личности. Совсем скоро мы даже не будем знать, как на самом деле выглядит наша страна, мы забудем все наши имена и достижения», – говорит Екатерина.

По мнению Екатерины Гордон, сейчас то время, когда пора объединиться для борьбы с цифровизацией. Она добавила, что рискнула своей работой на федеральном канале: она потеряла ее, но продолжает давать отпор цифровизации. Екатерина считает, что действует «как партизан».

«Я ничего не боюсь, думаю, что настало время, когда мы должны ответить на все это. У нас много сторонников, а Никита, к которому всегда относили скептически и с долей иронии, сейчас стал лидером объединения, и желает изменить мир к лучшему. Мы все хотим дать отпор этому кошмару. Мы все должны дать настоящий отпор глобалистам, в противном случае мы утратим последний шанс на создание страны и российского государства», – говорит правозащитница.

Напомним, что Екатерина является экс-супругой известного журналиста Александра Гордона. Екатерина также была замужем за адвокатом Сергеем Жориным.

Чипирование и цифровизация: почему Билла Гейтса считают ужасным человеком

Джигурда и Гордон бунтуют и собирают отряд против Гейтса и Грефа

В сети уже достаточно давно «гуляют» темы о чипировании. Интересно, что из-за этой темы с эфира «России» сняли выпуск шоу Никиты Михалкова под названием «Бесогон ТВ». Режиссер в эфире рассуждал о том, что коронавирусная инфекция является проектом Билла Гейтса, который под прикрытием вакцины планирует чипировать весь мир, дабы управлять людьми с какой-то непонятной целью.

Особо мнительные граждане начали думать, что грядет эпоха цифровизации, и людей могут заменить на технологии.

Теории о причастности Билла Гейтса к коронавирусу являются одними из самых популярных в сети. Все началось после того, как в Twitter появилась запись, что Билл Гейтс якобы заранее знал о пандемии, ведь институт, который спонсирует Билл и его супруга Мелинда, владеет патентом на разработку лекарства от вируса. В итоге люди действительно начали думать о том, что Билл может быть к этому причастен, и планирует осуществить контроль над людьми (нечто подобное можно увидеть в ленте Kingsman).

Цифровизация и чипирование – это главные темы в интернете после коронавируса. Люди, в том числе и медийные личности (Виктория Боня, многие спортсмены, вдобавок еще и Екатерина Гордон) ополчились против Билла Гейтса и Германа Грефа, который рассказал о возможной цифровизации всех отраслей.