Охранники Малинина не разрешили дочери Кире узнать о здоровье отца, и грубо прогнали девушку

Взаимоотношения между популярными артистами и их звездными отпрысками не всегда складываются удачно. Бывают ситуации, когда звезды шоу-бизнеса не особо горят желанием признавать своих наследников, да и вообще принимать участие в их воспитании. Так сложилось и в семье певца Александра Малинина, который всего лишь несколько раз в жизни видел свою дочь. И это при том, что женщине уже исполнилось тридцать четыре года.

Кира Малинина сетует на то, что отец всю жизнь ее игнорирует

Недавно Кира Малинина побывала в гостях популярной программы на канале «НТВ» под названием «Секрет на миллион». В разговоре с ведущей передачи Лерой Кудрявцевой женщина разоткровенничалась и отметила, что отец вообще всю жизнь игнорирует ее, а недавно даже прогнал с порога своего дома. Дело в том, что Александр Малинин недавно попал в клинику, поэтому дочка решила узнать о его самочувствии. С этой целью она прибыла в Москву и посетила загородную резиденцию отца. Но каковым было ее разочарование, когда сотрудники особняка в грубой форме отчитали ее и выгнали за пределы усадьбы.

Охранники Малинина не разрешили дочери Кире узнать о здоровье отца, и грубо прогнали девушку

Кира сетует на то, что просто не может понять такого отношения отца. К своему сыну от первого брака Никите, сыну Фролу, дочери Устинье, а также приемному сыну Антону и внукам Александр Малинин относится со всей благосклонностью. А вот Киру отец всю свою жизнь не принимает, хотя она является его законнорожденной дочерью в браке со второй женой, певицей Ольгой Зарубиной. По итогам неприятного инцидента, случившегося у загородного особняка Малинина, Кира с матерью решили, что будут в судебном порядке требовать с отца материальную компенсацию за моральный ущерб, а также официальное включение Киры в список наследников певца.

Женщина акцентирует внимание на том, что в качестве моральной компенсации хотела бы получить пятнадцать миллионов рублей. Кира Малинина отмечает, что будет отстаивать свои законные права. Она уверена в том, что абсолютно заслужила часть наследства своего отца. Наследница сетует, что на данный момент, в случае чего, может остаться «у разбитого корыта», ведь пока она не может получить ни копейки от своего родителя.

Из-за хамского отношения со стороны отца Кира пыталась наложить на себя руки

Кроме всего прочего, Кира Малинина никак не может выйти на связь с отцом, ведь у нее попросту нет его номера. До этого момента общение с тем, кто дал ей жизнь, ограничивалось лишь несколькими встречами в рамках телевизионных шоу. Но Кира отмечает, что в рамках этих проектов отец лишь пытался ее оскорбить и выставить меркантильным человеком. Также она считает, что Малинин использует ее, чтобы восстановить постепенно утрачиваемую популярность.

Охранники Малинина не разрешили дочери Кире узнать о здоровье отца, и грубо прогнали девушку

В завершении Кира Малинина рассказала о том, что все эти разногласия с отцом сказались на ее психоэмоциональном состоянии. Она потеряла радость в жизни и находится в депрессии.

«Раньше я была жизнерадостным человеком, любила путешествовать, работать, заботиться о себе, но после встречи что-то произошло: стала постоянно спать», – отмечает наследница певца.

Ранее бывшая супруга Александра Малинина, мать Киры Ольга Зарубина, признавалась в том, что у дочери возникали мысли по поводу того, чтобы наложить на себя руки, но ее состояние удалось стабилизировать. Ольга Зарубина решительно готова бороться за честное имя своей дочки, поэтому к судебному иску привлечены лучшие адвокаты. Мать с дочерью будут идти до конца. Остается лишь наблюдать за тем, как в дальнейшем будет развиваться ситуация.