Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова не приняла извинения Ефремова

ОбществоСемья погибшего в ДТП Сергея Захарова не приняла извинения Ефремова
Добромир13.06.20200

Адвокат Александр Добровинский также отметил, что денежную компенсацию семьи погибшего принимать не будет.

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП на Смоленской площади в центре Москвы, не приняла извинения актера Михаила Ефремова, по вине которого произошла эта авария, от денежной компенсации она откажется. Об этом ТАСС сообщил адвокат семьи погибшего Александр Добровинский.

По его словам, он связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеообращения актера. «Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Таким образом извинения семьей де-факто не приняты», — сказал Добровинский.

«Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем», — процитировал брата покойного Александр Добровинский. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда.

В пятницу Ефремов, находящийся под домашним арестом после смертельного ДТП, записал обращение, в котором попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, а также заявил, что окажет им помощь, если они будут готовы ее принять.

Источник

 

Запоздалые извинения не приняты. Адвокат семьи погибшего прокомментировал видеообращение Ефремова

Адвокат семьи 57-летнего Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием Михаила Ефремова, заявил, что его доверители слышали извинения актёра, но считают их запоздалыми. Как отметил Александр Добровинский, потерпевшая сторона намерена идти до конца и добиваться справедливого решения суда.

— Семья слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда. Таким образом, извинения семьёй де-факто не приняты, — рассказал он Лайфу.

Брат погибшего заявил, что говорить о мирном урегулировании этого дела слишком поздно. И закрыть вопрос компенсацией невозможно — деньги семья Сергея Захарова принимать не намерена.