Ссора с матерью завершилась плачевно: питерская школьница выбросилась с 24 этажа

Москва, 26.11.2021, 09:15:18, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

В Санкт-Петербурге 13-летняя школьница спрыгнула с крыши 24-этажного дома. Прыжок оказался для нее фатальным. Причиной отчаянного поступка стала ссора с мамой из-за хореографического кружка.

Мама через силу заставляла Ариану ходить в гимнастическую секцию

Ученица седьмого класса питерской школы №491 Ариана Ряховская решила покончить с жизнью после ссоры с матерью. Причиной стало игнорирование родительницей состояния здоровья дочери. У Арианы поднялась температура до 37,1 градуса, но мама все равно заставила ее пойти на занятия в хореографический кружок.


Ссора с матерью завершилась плачевно: питерская школьница выбросилась с 24 этажа

Школьница восприняла эти действия, как безразличие мамы к ее состоянию здоровья. В последнем перед фатальным прыжком сообщении она упрекнула мать в том, что ей все равно. Якобы, она отсидела шесть уроков в школе с температурой, а потом вынуждена была отправиться еще и на тренировку.

Преподавательский состав школы №491 рассказал, что Ариана не горела желанием ходить на секцию спортивной акробатики. Она делала это через силу, по настоянию матери, из-за чего они регулярно ссорились. Желание сделать из своей дочери новую олимпийскую чемпионку обернулось для матери плачевно – теперь она вынуждена хоронить свою малышку.

Мама Арианы – владелица питерского детского садика

После произошедшего в Санкт-Петербурге стало известно больше подробностей об Алле Ряховской, матери спрыгнувшей с крыши Арианы. Женщина владеет детским садом «Мэри Поппинс и ее друзья», активно ведет социальные сети, где делится советами по преодолению конфликтов с детьми. Но она оказалась «сапожником без сапог», ведь разобраться в отношениях со своей собственной дочерью не смогла.


Ссора с матерью завершилась плачевно: питерская школьница выбросилась с 24 этажа

У Аллы Ряховской остался еще младший сын. Она общается с сотрудниками правоохранительных органов. После гибели дочери она написала на страничке в Инстаграм трогательный пост. Сейчас ее страница в социальной сети закрыта для посещения. Ей стало писать слишком много людей, кто-то критикует за игнорирование потребностей дочери, кто-то поддерживает. Но Ряховская не желает идти на контакт со средствами массовой информации. Это история становится уроком – нужно прислушиваться  желаниям своих детей, а не делать, так как тебе хочется.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария