Вряд ли вы зашли почитать данную статью просто так. Скорее всего, вы задаетесь данным вопросом на протяжении долгого промежутка времени. И вот сейчас мы вам поможем в поиске ответа. В данной статье мы с вами обсудим технические характеристики полевой кухни. Что же называют полевой кухней? полевая кухня – это чаще всего какое-нибудь транспортное средство, который используют в качестве приготовления пищи.
В данной статье на примере КП-130 мы разберем технические характеристики полевых кухонь. Данная кухня может накормить около ста тридцати человек. Всего у нее имеется четыре котла. Изготовлена она из нержавеющей стали. Для первого блюда выделена поверхность 100 на 80, а для второго блюда выделена поверхность 85 на 75. Для кипятка используется емкость на 200 литров для первого блюда и 160 для второго. Всего имеется тридцать шесть водонагревателей. Жарочный шкаф имеет размеры 430 на 260 на 95. Форсунка типа КГФ-3М. Всего имеется две установленных, а также одна идет в запасе. Топливный бак имеет объем 48 литров. За час может тратиться от семи до десяти килограммов жидкого топлива, а также от двадцати восьми до тридцати двух твердого топлива. Вода в котле может закипеть за пятьдесят пять минут на жидком топливе, и за шестьдесят минут на твердом топливе. Длина данной кухни 3400 мм, ширина 2030мм, а высота колеблется от 1500 до 3290 мм. Сухая масса 1.2 тонны, а в снаряженном состоянии она достигает 1.65 тонны.
В данной статье мы ознакомили вас с техническими характеристиками полевой кухни КП-130. Надеемся, что данная информация стала полезной для вас и пригодится в будущем.